(Damen I) Verdiente Niederlage gegen die HG Saase

Beide Mannschaften starteten motiviert in das erste Spiel der neuen Runde. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit versäumte es die TSG Wiesloch ihre Chancen zu nutzen und den Vorsprung auszubauen. So ging man mit einem 16:15 in die Pause.

Mit der Abwehrumstellung der HG Saase in der zweiten Halbzeit kamen die Wieslocher nicht zurecht, ein ideenloser Angriff mit fehlender Durchsetzungskraft und vielen Fehlern ließ die TSG immer unsicherer werden. Die Gäste hingegen setzten sich durch druckvolles Spiel gegen eine nicht mehr ausreichend agierende Abwehr immer weiter ab und siegten am Ende auch in dieser Höhe verdient mit 30:24.

Nun gilt es, die Niederlage aus den Köpfen zu bekommen und auf die Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen, um am kommenden Samstag bei der SG Pforzheim/Eutingen (Anpfiff 16 Uhr) die ersten Punkte einzufahren. Gute Besserung wünschen wir auf diesem Weg Lea Marischler, die sich kurz vor Ende der Partie am Knie verletzte.

Für die TSG spielten: Katharina Fiala und Luise Butthof im Tor, Saskia Blum, Francesca Kuhn, Helena Schupp(2), Lea Marischler(2), Franziska Rudolph, Pia Hilgenhausen(1/1), Johanna Sauter (10/2), Nicole Weschenfelder(2), Luna Baumgärtner, Helen Baumgärtner(5), Kira Hofstetter, Janine Rüffer(2)