(Herren) Zweite Heimpleite für die TSG TSG Wiesloch – SG Stutensee/Weingarten 27:32 (16:14)

20161112-1-herren-sg-stutenseeweingarten_dsc_7366Am Samstag, den 11.11.16, traf die TSG Wiesloch auf einen alt bekannten Gegner, die SG Stutensee/Weingarten. Ab der ersten Minute war klar, dass die beiden Teams sich nichts schenken würden, wobei die TSG den besseren Start erwischte (2:0), sich jedoch nie richtig absetzten konnte, weil die SG stets bemüht war einen Ausgleich zu erlangen (7:7); (13:13). Zur Halbzeit konnten die Wieslocher allerdings einen verdienten Vorsprung rausholen, was zu einem guten Halbzeitstand  (16:14) führte. Nach dem Pausentee kamen die Wieslocher frischer aus der Kabine und konnten sich zwischenzeitlich 4 Tore Vorsprung herausspielen (18:14). In den letzten 20 Minuten, vergab man jedoch die Chance auf einen Heimsieg, aufgrund von vielen technischen Fehlern, mangelhafte Chancenverwertung und fehlender Kommunikation in den eigenen Abwehrreihen. Dies nutzte die SG aus und konnte so bis zum Ende auf 5 Tore, zu einem (27:32) vorbeiziehen.

Nächste Woche, am Samstag den 19.11 um 19:00 Uhr, erwartet die TSG die Mannschaft vom TV Friedriechsfeld in eigener Halle. Bei diesem Heimspiel heißt es wieder 60 Minuten Vollgas für 2 Punkte.