Knappe Auswärtsniederlage bei der SG (SG Heidelsheim/Helmsheim – TSG Wiesloch 31:28)

Gut gestartet in die erste Halbzeit (1:2, 2:3) verlief das Spiel ausgeglichen, jedoch ging man unglücklich mit einem zwei Tore Rückstand in die Pause (16:14).
Die zweite Halbzeit gestaltete sich durch die unparteiischen Schiedsrichter nicht zugunsten der TSG. Durch die doppelte Unterzahl in der 39. Minute gelang der SG ein 6:0-Lauf. Jedoch gaben die Gerbershagen-Schützlinge nicht auf und kämpften sich durch eine gute Abwehrleistung in das Spiel zurück (29:20, 29:25). Leider kam dieser Endspurt zu spät und die TSG musste mit einer 31:28 Niederlage die Heimreise antreten.

Da das kommende Wochenende für unsere TSG-Damen spielfrei ist, kann sich die Mannschaft intensiv auf das nächste Auswärtsspiel beim TSV Malsch am 18.02.2017 um 17:30 Uhr vorbereiten um zwei wichtige Punkte zu holen.

Trainer Frank Gerbershagen zum Spiel:
„Trotz des 9-Tore Rückstands haben die Mädels Kampfgeist gezeigt und sich in das Spiel zurück gekämpft.“

Fiala und Karipidis (Tor), Gärtner, Marischler 2, Rudolph 3, Sauter 12, Ruß 2, Gefäller, Schmidt 4, Frick 3, Hofstetter 2