Mit einer Niederlage in die Weihnachtspause SG Heddesheim- TSG Wiesloch 34:28 (15:14)

Am Sonntagnachmittag empfing die SG Heddesheim unsere Damen der TSG Wiesloch.

In der ersten Halbzeit starteten beide Mannschaften auf Augenhöhe! Sie zeigten ihr Können und erzielten einige schöne Tore im Angriff (6:6, 8:8). Bis zur 25. Minute war es trotz einer Zeitstrafe für Wiesloch dann immer noch ausgeglichen (11:11). Doch innerhalb weniger Minuten bauten die Damen der SG eine Führung von drei Toren aus (15:12), die zum Erleichtern der TSG bis zum Halbzeitpfiff wieder auf 15:14 verringert wurde.

In der zweiten Halbzeit sah das Ganze dann anders aus: Heddesheim nutzte jede Zeitstrafe und jeden Fehler, um ihre Führung stetig auszubauen (17:15, 19:16). Nach einer viertel Stunde warfen die Gastgeberinnen dann sogar das Tor zur sieben-Tore Führung (27:20) und allen wurde klar, dass es sehr schwer werden würde. Diese Differenz konnten die TSG-Damen bis zum Schluss einfach nicht mehr aufholen und verloren schließlich unglücklich mit 34:28.

Trainer Frank Gerbershagen zum Spiel: „Wir haben heute nicht genug in unsere Abwehrarbeit investiert um zu gewinnen. In der Weihnachtspause wollen wir an uns arbeiten.“

Weiter geht es nun erst im neuen Jahr am 21. Januar um 15.30 Uhr auswärts gegen die SG Pforzheim/Eutingen.

Für die TSG spielten: Tor: Streib, Karipidis
Feld: Müller, Lies(4), Schupp, Marischler(4), Hilgenhaus, Sauter(9/4), Ruß(2), Gefäller(4), Schmidt(1), Frick(4), Hofstetter