TSG gewinnt deutlich gegen Friedrichsfeld: TSG Wiesloch – TV Friedrichsfeld 33:23 (16:12)

Die TSG Herren fahren Zuhause die nächsten Punkte ein. Es war ein harter Kampf über 60 Minuten an dem am Ende ein sehr deutliches Ergebnis stand. In der ersten Halbzeit waren die Weinstädter klar die bessere Mannschaft und lagen immer mit 3 oder 4 Toren vorne. Das ganze klappte vor allem durch eine aggressive Deckung und viel Tempo nach vorne. Zur Halbzeit stand ein 16:12 auf der Anzeigetafel. Nach der Halbzeit passierte genau das, was alle befürchteten. Die Gäste aus Friedrichsfeld kamen Stück für Stück zurück und in der 37 Minute gelang ihnen der Ausgleich. Doch dann rafften sich die Wieslocher wieder auf und machten das was sie können. Mit einem überragenden Jonas Ruß und Florian Sauter auf der linken Seite und einer aggressiven Deckung machten die Wieslocher den Sieg perfekt und gewannen am Ende mit 33:23. Auch die Unterstützung der Fans war diesen Samstag wieder sehr wichtig.
Nächsten Sonntag den 15.10.17 spielt die TSG auswärts in Oftersheim. Auch da sollen wieder zwei Punkte her.
Tor: Böhler, Ansmann
Feld: Dörr, Ruß (6), Müller (2), Tichelmann (1), Dutzi (3), M. Sauter (1), Ganshorn, Meudt (2), F. Sauter (8), B. Maier, van de Locht (4/1), Wagner (6)