(wJB) Auf den Punkt 200:100 Tore – Wiesloch feiert den nächsten Auswärtssieg: HG Saase – TSG Wiesloch 14:28 (5:15)

(12.11.17) Das muss man erst einmal so hinbekommen. Mit genau 100 Gegentreffern belegen die Mädchen der TSG einschließlich ihrer hervorragenden Torfrauen ihre klasse Abwehrleistung, während man im Angriff bei 200 Toren keine Zweifel über die Angriffsstärke aufkommen lässt. Zugegeben erleichterten die Gastgeber gerade in der ersten Hälfte durch ungenaues Pass-Spiel das frühzeitige weite Absetzen unserer Mannschaft, die sich heute von Beginn an wach und druckvoll präsentierte, was einen Pausenstand von 15:5 für die TSG ermöglichte.

Die zweite Hälfte begann man dann allerdings etwas schleppend und ermöglichte dem Gegner so zunächst auch einige Anschlusstreffer, ehe sich die Mädchen wieder fingen und selbst wieder Druck aufbauten. Über die Spielstände 18:10 (34.Minute) und 24:13 (45.Minute) erreichte man jedoch sicher einen zufriedenstellenden Endstand von 28:14.

Nach einer kurzen Spielpause geht es nun am 26.11. gleich zum nächsten Auswärtsspiel beim TB Pforzheim.

Tor: Sina-Marie Golla, Lotte Reupert
Feld: Nicole Weschenfelder (7/2), Nalan Köse (5), Marie Luise Sommerauer, Sophia Fichtner (1), Luna Baumgärtner (4), Sofie Balzer (1), Elena Winnewisser (1), Celina Weschenfelder (2), Francesca Kuhn (5/1), Nadja Rausch, Lara Blum (2), Annkathrin Sprößer