(wJB) Wichtige Punkte im letzten Heimspiel der Saison gesichert: TSG Wiesloch – ASG Rot/Malsch 23:16 (11:6)

(18.03.2017) In ihrem letzten Heimspiel in der B-Jugend-Badenliga lieferten unsere Mädchen erneut eine solide Leistung ab. Als Coach musste Florian Sauter einspringen, da Frank Kleinert beruflich verhindert war. Da er alle Mädchen aus dem FF kennt, war dies kein Handicap. Die Partie entwickelte sich zunächst recht ausgeglichen (12. Minute, 5:4), dennoch sah man den Gästen an, dass sie sich schon schwer taten, gegen eine gut stehende Abwehr Lücken zu finden. So musste die TSG zur Halbzeit auch nur noch 2 Gegentreffer hinnehmen, konnte selbst aber 6 mal einnetzen.

In Hälfte 2, die etwas torreicher verlief, setzten die Gäste etwas mehr dagegen, denn immer wenn diese ihr Angriffsspiel schnell machten, kamen sie auch zu schönen Toren. Gut für die TSG, dass dies jedoch nicht all zu oft vorkam und weitestgehend unterbunden werden konnte. Über die Spielstände 16:10 (38. Minute) und 20:14 (45. Minute) erspielte man sich am Ende ein 23:16 und sichert sich so zunächst weiterhin Tabellenplatz 4.