(wJC) Starke Teamleistung war am Ende der Garant für 2 sichere Punkte: TV Bammental – TSG Wiesloch 24:28 (10:15)

20161119-wjc-tv-bammental-tsg-wiesloch_dsc_7847(19.11.16) Mit reichlich Sand im Getriebe startete man in die Partie beim Gastgeber TV Bammental und lag nach den ersten 10 Minuten erst einmal mit 3 Toren zurück (3:6). Ursächlich hierfür war eine Anfangsnervosität und viel zu hektische und schnelle Abschlussversuche. Dank einer wieder einmal glänzend parierenden Johanna im Tor besannen sich die Mädchen dann jedoch wieder auf ihre Stärken und begannen, etwas mehr Tempo ins Spiel zu bringen. Heute klappten – gegenüber dem Spiel gegen Stutensee vor einer Woche noch – vor allem die Anspiele an den Kreis wieder. Hier machte Francesca ihre Sache sehr gut, indem sie sich viel bewegte und stets anspielbereit blieb. Versorgt wurde sie dann mit perfektem Zuspiel von Lara, Nicole und Celina. Gleichwohl agierte man aber auch über die Außen und Halben äußerst gefährlich, wie die Trefferverteilung schön zeigt. Nach einem 4 Tore-Lauf konnte man in der 16. Minute die Führung übernehmen (9:7) und bis zur Halbzeit stetig weiter ausbauen (15:10).

Nach der Pause versuchten die Gastgeber zwar alles, um wieder heranzukommen, aber näher als 3 Tore ließen unsere C-Mädchen nicht zu. Und dann hatten wir ja noch unsere Links-Außen, die in dieser Phase mit sehr „Elli“ganten Toren glänzte, ebenso wie Nalan mit ihrer Durchsetzungskraft von rechts, was von den für Stimmung sorgenden mitgereisten Zuschauern lautstark honoriert wurde.

In Summe war dies zwar heute nicht eines der besten Spiele, was man von den Mädchen bisher sehen durfte, die Punkte wurden jedoch sicher nach Hause gebracht, und dies dank einer tollen Teamleistung, wozu auch heute wieder das Publikum zählte. Danke auch an die mit anfeuernden B-Mädels.