(wJC1) Bittere Niederlage im letzten Spiel der Saison: SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim – TSG Wiesloch 21:19 (9:10)

20160320_SG HeidelsheimHelmsheimGondelsheim - wJC1_DSC_7595

Durch eine Niederlage im letzten Rundenspiel versäumten es die Mädchen, sich um eine Position auf Tabellenplatz 5 zu verbessern.

Verhalten begann man die Partie, bis zur 8. Minute stand es gerade mal 1:1. Dann nahm das Spiel langsam Fahrt auf. Die darauf folgende zweit-Tore-Führung des Gastgebers konnte in der 14. Minute in eine 2-Tore-Führung der TSG verwandelt werden (5:3). Ab da wechselten sich Ausgleich und Vorsprung von Wiesloch ständig ab. Maxi hielt dabei die Mädchen mit tollen Paraden immer wieder im Spiel. Beim Stand von 10:9 ging es dann in die Pause.

Die zweite Hälfte gestaltete sich genauso wie die erste. Über die Mitte kam man nur schwer an der aggressiven Deckung des Gegners vorbei, wodurch die meisten Tore über die Außen fielen (Tomke 6 und Nalan 5 Treffer). In der 42. Minute lag man noch mit 3 Treffern vorne. Dann jedoch kippte das Spiel durch einen 4 Tore-Lauf des Gastgebers. Die folgende Auszeit unterbrach den Lauf zwar und man glich wieder über 18:18 zu 19:19 aus, eine Zeitstrafe in den letzten 2 Minuten gegen die TSG nutzte die SG dann jedoch, um die Partie zum Endstand von 19:21 für sich zu entscheiden.