Die weibliche D-Jugend siegt gegen die JSG Ilvesheim/Ladenburg mit 15:6

Am 05. März 2023 gingen die Wieslocher Mädels ein letztes Mal für diese Saison in der heimischen
Halle in Wiesloch an den Start. Heutiger Gegner war die JSG Ilvesheim/Ladenburg, die sich aktuell auf
dem dritten Platz befinden.
Das Spiel starte anfangs etwas schleppend, alle mussten zunächst einmal in Fahrt kommen. Bis zur 15.
Minute waren die beiden Mannschaften etwa gleich auf. Zu diesem Zeitpunkt stand es 4:3 für
Wieslocher. Nach der ersten Auszeit der Gäste legten die Wieslocher ihren Schalter um. Mit drei Tore
in Folge durch Lies, Madita und Tarja konnten sie ihre Führung bis zur Halbzeit noch zu einem 7:3
ausbauen. Die Energie lies auch zu Anfang der zweiten Halbzeit nicht nach. Das Einlaufen der Gegner
bekamen die Mädels immer besser in den Griff und halfen sich gegenseitig in der Abwehr. Durch diese
gemeinsame kämpferische Leistung und den Rückhalt durch Pauline erhielt die TSG erst in der 33
Minute ihr erstes Gegentor in der zweiten Halbzeit (12:4). Das Spiel endete letztlich mit einem Treffer
der Gegner mit einem verdienten 15:6 Sieg für die Mädels der TSG.
Durch den Sieg konnten sich die Wieslocher die Tabellenspitze in der Bezirksliga 1 wieder
zurückerobern. Nächstes Wochenende, am 11.03.2023, spielen die Mädels gegen die SG
Schwarzbachtal.
Gespielt haben: Pauline Hahne, Sena-Nur Öztürk, Anna Kuhfuss (1), Madita Baumann (5), Jule Hahne,
Lina Aldinger, Sophie Jaworek, Tarja Gaber (2), Lies Bender (7), Olimpia Hrynkiewicz, Vanessa