TSG knüpft nicht an die Leistung der Vorwoche an TSG Wiesloch –SG Pforzheim/Eutingen II 20:28 (12:14)

20151025_1.Herren - SG Pforzheim-Eutingen_DSC_9641_1Mit dem dritten Sieg in Folge wollte sich das Team um Trainer Matthias Rohr im oberen Tabellendrittel festsetzen. Hochmotiviert und mit diesem Ziel vor Augen startete die Mannschaft in die Partie. Die Weinstädter standen in der Abwehr kompakt und konnten über den Gegenstoß leichte Tore erzielen. Im Positionsangriff spielte die TSG geduldig und erarbeitete sich somit Tor um Tor. So stand es nach sechs gespielten Minuten 5:1 für die Gastgeber, ehe der Gäste Coach die grüne Karte legte. Die Pforzheimer kamen nun besser ins Spiel (6:3,7:5). Die TSG wirkte verunsichert und lies die anfangs gezeigte Souveränität vermissen. Mit einem Doppelschlag zog die TSG noch einmal auf 9:5 davon, verlor aber dann den Faden (9:8, 10:10). Beim 10:11 gingen die Gäste erstmals in Führung und verteidigten diese bis zur Halbzeit. Mit einem zwei Tore Rückstand ging es in den zweiten Durchgang der Partie (12:14).

Vor zwei Wochen im Heimspiel gegen TV Hardheim holten die Weinstädter noch einen 6-Tore Pausenrückstand auf und konnten das Spiel noch drehen. Dies gelang der TSG leider nicht, im Gegenteil. Die Rohr-Truppe verschlief den Start in die zweite Halbzeit und es gelangen bis zur 49. Minute gerade einmal drei Treffer (13:17, 15:23). Die Abwehr stand nicht mehr kompakt und im Angriff wurde unvorbereitet abgeschlossen. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bereits entschieden, denn ein aufbäumen der Weinstädter blieb diesmal aus und die SG Pforzheim/Eutingen II gewann das Spiel am Ende mit 20:28. Die Wieslocher haben nun zwei Wochen Zeit um sich auf das nächste Heimspiel vorzubereiten. Zu Gast wird dann der TV Friedrichsfeld in der Stadionhalle sein. Anpfiff am Sonntag den 08.11.2015 ist um 18:00 Uhr. Die Mannschaft würde sich erneut über lautstarke Unterstützung der Fans freuen um gemeinsam die nächsten beiden Punkte einzufahren!
Tor: Böhler, S. Sauter
Feld: Müller (2), Ruß (4/1), Maier, S. Körner (2), Tichelmann (2), M. Sauter (2), Messerschmidt, Meudt, F. Sauter (3), Späth (1), van de Locht, P. Körner (4)