Erstes Rundenspiel der weiblichen C-Jugend

Am Sonntag, den 15. September bestritt unsere weibliche C-Jugend ihr erstes Rundenspiel gegen den SV Waldhof Mannheim. Ins Spiel starteten die Mädels sehr verschlafen. Sie nutzen leider keine ihrer Chancen, machten zu viele technische Fehler, keinen Druck aufs Tor und schossen nur die Torfrau an, weshalb man mit einem 12 Tore Rückstand (6:18) in die Halbzeitpause ging.

Während der Pause schöpften die Mädels frischen Mut, denn sie sollten die erste Halbzeit abhaken und einfach ihr bestes geben. Das zeigten die Mädels direkt, indem sie besser in der Abwehr standen und jeder versuchte Tore zu werfen. So war die 24:38 Niederlage nicht so schlimm, da sie in der zweiten Halbzeit zeigten, was sie können. Schon nächsten Samstag, den 21. September um 13:45 Uhr ist das zweite Spiel in Handschuhsheim, wo man hoffentlich den ersten Rundensieg holen wird.