Souveräner Sieg der weiblichen C-Jugend gegen den TV Brühl

Am 04.02.2024 um 18 Uhr bestritt die weibliche C-Jugend der TSG Wiesloch ihr erstes Heimspiel im neuen Jahr gegen den TV Brühl.
Mit vollbesetzter Bank starteten die Mädels direkt ab Minute eins gut ins Spiel hinein, und konnten nach sechs Minuten bereits eine 4-Tore Führung für sich verbuchen. In der Abwehr agierten sie alle im Verbund und unterstützten sich gegenseitig- wodurch Pauline Hahne im Tor – die sich wieder mit tollen Paraden auszeichnen konnte – bestmöglich vom Team unterstützt wurde. Bis zur 15. Minute variierte die Tordifferenz meist zwischen fünf Toren, bis die TSG durch ihre ballorientierte Abwehr und erfolgreich vollendete Tempogegenstöße vier Tore in Folge erzielte und somit bis zu einem Spielstand von 14:5 (21. Minute) davon ziehen konnte. (Halbzeitstand 15:6)
Nach der Halbzeit hieß es „nicht nachlassen und in der Abwehr weiter auf Ballgewinne aus zu sein“. Die Ansage setzen die Mädels auf der Platte direkt um, und konnten nach fünf Minuten ihre erste 10-Tore-Führung durch den Treffer von Madita Baumann bejubeln (18:8). Diese bauten sie mit vier weiteren Treffern in Folge aus, bevor die Abwehr der TSG wieder überwunden werden konnte (22:9). Die letzten 10 Minuten der Partie waren nicht mehr so torreich, da auf beiden Seiten das Wurfglück fehlte und eine Reihe an zwei-Minuten-Strafen den Spielfluss etwas einschränkte.
Letztlich endete das Spiel zwischen der TSG und dem TV Brühl 27:11. Der verdiente Sieg der Wieslocher Mädels ist auf ihr immer besser werdendes Zusammenspiel untereinander und die kämpferische Abwehrleistung zurückzuführen, die den Brühlerinnen das Toreschießen erschwerte.
Wir freuen uns schon auf das nächste Heimspiel am 24.02.2024 um 13:15 Uhr gegen die SG Nußloch.

Gespielt haben: Pauline Hahne, Tarja Gaber (1), Marie Kuhfuß (6), Madita Baumann (2), Anna Kuhfuß, Lara Yildirim (2), Suna Yildirim (6), Laura Rodenbusch (3), Sophie Jaworek, Martha Kummerow, Jule Hahne (1), Lies Bender (6)