Herren 1b siegen zum Rundenabschluss und steigen auf

Den Start am Samstagnachmittag machte am letzten Spieltag die zweite Herrenmannschaft mit ihrem Spiel um den Aufstieg gegen die SG Heidelberg-Leimen 2 vor heimischer Stadionhalle.

Über lange Zeit gestaltete sich das Spiel wahnsinnig spannend und keine Mannschaft konnte sich bedeutend absetzen. Geprägt von vielen Sieben-Meter-Toren und Zwei-Minuten-Strafen, ging es nach 30 Minuten Schlagabtausch mit einem 11:11 in die Kabine.
Doch die Halbzeitansprache von Trainer Nico Groh schien Früchte zu tragen: Bereits nach wenigen Minuten kamen die Gastgeber in Führung und gaben diese bis zum Schluss nicht mehr her – so konnte sich das Team mit einem sehr deutlichen 27:18-Sieg den Aufstieg schlussendlich sichern.

Unter tosendem Applaus konnte das Team seinen grandiosen Aufstieg feiern. Wir freuen uns auf die kommende Saison in der Bezirksliga 1!

Es spielten im Tor: Nils Ansmann, Patrick Mack
Im Feld: Leopold Dürr, Calvin Hofstetter (6), Sören Lundbeck (4), Julian Schaper, Michel Sauter, Janno Hahn (2), Jonas Ziehensack, Niklas Tichelmann (3/2), Pascal Hecker (2), Johannes Fabian (1), Moritz Augustat (9)