(wJC) Heimsieg der Wieslocher C-Jugend: TSG Wiesloch – HSG Heid./Helm./Gond. 16:11 (8:6)

20151206_wJC1 - HSG HeidHelmGondDSC_2304_1Die weibliche C-Jugend der TSG Wiesloch sicherte sich am letzten Sonntag zum Nikolaustag gegen die Mädels aus Heideslheim/Helmsheim/Gondelsheim in der Stadionhalle einen Heimsieg.

Das Spiel startete mit einer guten Abwehrleistung auf beiden Seiten, sodass nur zwei Tore bis zur achten Minute fielen. Doch nachdem sich die Heidelsheimer mit zwei Toren einen Vorsprung verschafften (1:3), nahm der Wieslocher Trainer Florian Sauter eine Auszeit. Nun waren die Wieslocherinnen wach und erzielten durch einen 4-Tore-Lauf die Führung zum 5:3. Auf beiden Seiten wurden weitere Tore erkämpft, wobei die gute Abwehr beider Mannschaften wenig Lücken ließ. So stand es zur Halbzeit 8:6.

Nach der Pause kamen die Spielerinnen der TSG gut ins Spiel und so stand es bald 11:7.  Trotzdem kamen die Heidelsheimer noch einmal bis auf 2 Tore in der 40. Minute zum Spielstand von 13:11 heran. Doch die Wieslocherinnen ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. Hoch motiviert gelang ihnen in der Schlussphase nochmal ein 4-Tore Lauf zum Endstand von 16:11. Dass kein Gegentor mehr fiel verdankten sie auch der hervorragenden Leistung ihrer Torfrau sowie einer insgesamt starken Mannschaftsleistung aller Spielerinnen.