Badenliga Handballer der TSG Wiesloch feiern zweiten Heimsieg mit starker Teamleistung (27:15)

In einem packenden Handballspiel traten die Badenliga Herren der TSG Wiesloch gegen den TSV Rot-Malsch an und sicherten sich am Ende einen überzeugenden Sieg mit einem Endstand von 27:15. Obwohl die Heimmannschaft auf eine Vielzahl von Spielern verzichten musste, zeigten sie von Anfang an eine beeindruckende Leistung.

Die Partie begann mit einer starken Verteidigung auf beiden Seiten des Spielfeldes. Sowohl die TSG Wiesloch als auch der TSV Rot-Malsch kämpften hart um jeden Ballbesitz. Die Gäste aus Rot-Malsch versuchten, mit schnellen Angriffen zum Erfolg zu kommen, doch die Wieslocher Abwehr stand sicher. In der ersten Halbzeit gelang es der TSG Wiesloch, sich einen knappen Vorsprung zu erarbeiten, und zur Halbzeitpause führten sie mit 12:8.

In der zweiten Halbzeit zeigte die TSG Wiesloch eine geschlossene Mannschaftsleistung, die von großem Kampfgeist geprägt war. Trotz der personellen Engpässe ließen sie sich nicht entmutigen. Die Abwehrarbeit war weiterhin stark, und im Angriff zeigten sie sich effizient und treffsicher. Die Zuschauer wurden Zeugen schneller Spielzüge und präziser Würfe, die den Vorsprung der Heimmannschaft kontinuierlich ausbauten.
Der TSV Rot-Malsch kämpfte ebenfalls tapfer, konnte aber gegen die überlegene Leistung der TSG Wiesloch nichts ausrichten. Die Wieslocher Spieler zeigten Teamgeist und Einsatzbereitschaft bis zur letzten Minute. Das Publikum unterstützte ihr Team mit lautstarken Anfeuerungsrufen. Am Ende der Partie konnte die TSG Wiesloch einen verdienten 27:15-Sieg feiern.

Nächste Woche gilt es diese Leistung auch Auswärts in Knittlingen auf die Platte zu bringen. Das Spiel in Knittlingen beginnt um 17 Uhr.

Es spielten im Tor: David Böhler und Sebastian Sauter
Auf dem Feld: Alexander Sauer (6), Florian Sauter (4), Jonas Ruß (4), Simon Van de Locht (3), Tim Marischler (3), Philipp Kinscherf (3), Sebastian Hecker (3), Julian Ebbecke (1) und Lukács Petróczi