Badenliga Herren siegen mit starker Leistung gegen den TV Knielingen (34:29)

In einem spannenden Handballspiel gewannen die Badenliga Herren der TSG Wiesloch mit 34:29 gegen den TV Knielingen. Obwohl die ersten 10 Minuten ausgeglichen verliefen, übernahm Wiesloch schnell die Kontrolle und dominierte das Spiel bis zum Ende.
Zu Beginn war es ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams Punkt für Punkt sammelten. Knielingen zeigte in den ersten Minuten eine beeindruckende Offensivleistung, während Wiesloch noch seinen Rhythmus finden musste. Doch nach etwa 10 Minuten begann Wiesloch, das Spiel zu kontrollieren und zog allmählich davon.
Die TSG Wiesloch zeigte eine starke Abwehrleistung und setzte auf schnelle Gegenstöße, was sich im Spielverlauf als erfolgreich erwies. Der Rückhalt durch den Torwart der Wieslocher trug wesentlich dazu bei, die Angriffe des TV Knielingen zu neutralisieren. Wiesloch baute seine Führung kontinuierlich aus und ging mit einem komfortablen 17:13 in die Halbzeitpause.
Nach dem Pausentee setzte sich das dominierende Spiel von Wiesloch fort. Knielingen hatte Mühe, die solide Abwehr zu durchbrechen, und wenn es ihnen doch gelang, standen die Wieslocher Torhüter sicher zwischen den Pfosten. Im Angriff spielte Wiesloch effektiv und nutzte die Chancen, um den Vorsprung weiter auszubauen.
Obwohl der TV Knielingen bis zum Schluss kämpfte, gelang es ihnen nicht, den Rückstand zu verkürzen. Wiesloch setzte sich schließlich mit einem deutlichen 34:29 durch und feierte einen überzeugenden Sieg.
Mit dieser Leistung festigte die TSG Wiesloch ihre Position in der Tabelle.

Es spielten:
Im Tor: David Böhler, Moritz Haubrok
Auf dem Feld: Alexander Sauer (8/2), Kevin Kleinlagel (6), Simon Van de Locht (5/2), Datzin Lao (4), Julian Ebbecke (2), Kevin Körner (2), Tim Marischler (2), Lukas Sauer (2), Florian Sauter (2), Stefan Jochim (1), Sebastian Hecker

Ausblick:
Am kommenden Samstag, den 27. April, bestreiten die Badenliga Herren ihre letzte Auswärtsfahrt der Saison, zu den Gegnern aus Birkenau. Anpfiff ist um 17:30 Uhr.