Damen 1b überwintern auf Platz 3 der Kreisliga

Rebekka Handball. 06.12..2014Am Samstag gewann die Reserve der Damenmannschaft gegen den Tabellennachbarn aus Kirchheim mir 26:22(14:12) und überwintern auf Platz 3 der Kreisliga.

Die Vorgaben des Trainergespanns Mengesdorf war klar: Wir wollen gegen den Tabellennachbarn gewinnen, um eine tolle Ausgangsposition für die Rückrunde zu haben. Und trotz großer personeller Probleme setzen die Mädels die Vorgabe sehr gut um. Mit schnellem Spiel nach vorne und einer guten Abwehr konnte das Spiel zu Beginn ausgeglichen werden. Nach 20 Minuten hatten die Gäste eine etwas schwächere Phase, was unsere Damen zur 2 Tore Führung nutzen und beim Stande von 14:12 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause schalteten unsere Mädels einen Gang höher. Tor um TorRebekka Handball. 06.12..2014 zog man den Gästen davon. Vor allem die mannschaftliche Geschlossenheit unserer Damen, bei der jede Spielerin ein Tor erzielen konnte, stellten die Gegnerinnen immer wieder vor Probleme. Am Ende stand ein hoch verdienter 26:22 Erfolg und unsere Damenreserve kann auf einem tollen 3. Platz in der Kreisliga das Weihnachtsfest feiern. Weiter geht es 2014 mit hoffentlich ähnlichem Erfolg.

Saskia Dahlke im Tor, Franziska Schichtel (1), Diana Nohe (1), Nadine Hecht (2), Nadine Hecht (2),Selina Karl (2), Rebecca Schupp (1), Anna Kälberer (1), Linda Baust (4/2), Lisbeth Purucker (2), Ronja Ruß (10/5)