Erfolgreicherer Saisonstart der weiblichen D-Jugend in der Landesliga

Am Samstagnachmittag startete die weibliche D1 um 16:30 Uhr in ihr erstes Saisonspiel gegen die JSG Heidelberg. Die Mädels beginnen die Partie von Anfang an konzentriert und konnten direkt mit 0:4 in Führung gehen. Diese bauten sie im Laufe ersten Halbzeit immer weiter aus. Mit dem letzten Treffer der ersten Hälfte durch Jule Hahne gingen die beiden Mannschaften mit einem verdienten 5:15 in die Halbzeitpause.

Ihr Können setzen die Mädels auch in der zweiten Halbzeit weiter unter Beweis. Durch eine offensive und ballorientierte Abwehr konnte die TSG eine Vielzahl an Tempogegenstößen – durch erfolgreiches Ball erobern – laufen, wodurch die Toranzeige der TSG weiter stieg. In der 36. Minute wurde die 30-Toremarke durch den Treffer von Liya Öztürk geknackt, worüber sich das ganze Team besonders freute. In der Abwehr kämpften die Mädels bis zum Schluss um jeden Ballund belohnten sich vorne mit Treffern, wodurch sie das Spiel bis zum Abpfiff nicht mehr aus der Hand gaben. Das Spiel endete mit einem 11:32 Sieg für die Wieslocher Mädels.

Am 08.10.2023 bestreiten die Mädels ihr zweites Spiel um 13:30 Uhr in Walldorf. Wir freuen uns wieder auf viele Zuschauer, die die Mädels unterstützen und anfeuern.

Gespielt haben: Lina Aldinger (1), Madita Baumann (7), Anna Kuhfuss (3), Jule Hahne (8), Liya Öztürk (5), Ceren Tavsan, Lies Bender (6), Laura Hartlieb, Emma Kaiser (2)