Herren der TSG Wiesloch starten mit einem Sieg in die Badenliga Saison 2023/24

Am vergangenen Samstagabend kam es in der gut gefüllten Stadionhalle zum ersten Saisonspiel der neuen Badenliga Saison der Wieslocher Handballer. Die Spannung und Vorfreude auf die neue Saison waren förmlich in der Luft zu spüren, als die beiden Mannschaften auf das Spielfeld traten.

Die Partie begann furios, mit schnellen Angriffen und guten Abwehrleistungen auf beiden Seiten. Bereits in den ersten Minuten wurde deutlich, dass es ein intensives Duell werden würde. Die Wieslocher zeigten sich von Anfang an in Topform und konnte sich einen leichten Vorsprung erarbeiten. Dank einer starken Abwehrarbeit und präzisen Torabschlüssen gelang es ihnen, zur Halbzeitpause mit 19:14 in Führung zu gehen.

Auch nach der Pause setzte die TSG Wiesloch ihr starkes Spiel fort. Die Spieler zeigten sich in der Offensive äußerst treffsicher und konnten immer wieder den Ball im gegnerischen Tor unterbringen. Die Abwehr stand kompakt und ließ den Gegnern aus Dossenheim nur wenige Chancen. Die TSG Dossenheim kämpfte zwar tapfer, konnte jedoch den Rückstand nicht entscheidend verkürzen. Die Wieslocher Mannschaft behielt die Kontrolle über das Spiel und baute ihren Vorsprung weiter aus.

Am Ende des packenden Spiels stand es 35:26 für die TSG Wiesloch. Die Spieler und Fans der Heimmannschaft feierten diesen wichtigen Sieg ausgelassen. Bester Torschütze des Spiels war Alexander Sauer von der TSG Wiesloch, der beeindruckende 10 Tore erzielte und maßgeblich zum Erfolg seines Teams beitrug.

Insgesamt war es ein spannendes Handballspiel, das die Zuschauer begeisterte. Die TSG Wiesloch zeigte eine starke Teamleistung und verdiente sich den Sieg durch ihre konstante Leistung über die gesamte Spielzeit.

Nächste Woche Samstag, am 30.09.23, spielt die TSG auswärts in Hardheim um 19:30 Uhr.

Es spielten im Tor: Christoph Köhler, David Böhler
Im Feld: Jonas Ruß (1), Tim Marischler (1), Lukas Sauer (1), Julian Ebbecke, Lukács Petróczi, Alexander Sauer (10/5), Florian Sauter (6), Kevin Kleinlagel (7), Stefan Jochim, Kevin Körner (2), Simon Van de Locht (4), Datzin Lao (3)