Herren siegen in letztem Spiel der Saison gegen Pforzheim (29:25)

Zwar ging es für die TSG am auf dem Papier um nichts mehr, rein rechnerisch konnte man nicht mehr von Platz Drei verdrängt werden und Platz Zwei war außer Reichweite. Nichtdestotrotz wollte man im letzten Saisonspiel alles raushauen.
Datzin Lao erzielte auch gleich den ersten Treffer für die TSG. Gegen die offensive 3-2-1 Abwehr der Gäste tat man sich in der Folge aber immer schwerer, so dass diese immer wieder zu einfachen Toren kamen. Es entwickelte sich eine enge Partie auf Augenhöhe. Nach zwanzig Minuten stand es 8:8. Die TSG stand dann jedoch stabiler in der Abwehr und konnte mit einem kleinen Vorsprung beim Stand von 13:12 in die Kabine gehen.
Nach dem Pausentee war man etwas zu hektisch im eigenen Ballbesitz und so konnten die Gäste nach gut vierzig Minuten auf 17:20 davonziehen. Angefeuert durch die zahlreichen Zuschauer in der Stadionhalle, ließen die Wieslocher die Köpfe jedoch nicht hängen und machten sich an die Aufholjagt. Kevin Kleinlagel besorgte mit seinem Treffer, acht Minuten vor Ende, für den 23:23 Ausgleich. Alexander Sauer blieb cool vom Siebenmeterstrich und netzte drei Minuten vor Ende zum 26:24. Im Tor der TSG war nun auch Altmeister David Böhler auf seinem Posten und parierte zwei wichtige Würfe. Dem letzten Sieg der Saison stand nun nichts mehr im Wege. Beim Stand vom 29:25 ertönte ein letztes Mahl die Schlusssirene.

Im Anschluss an die Partie wurden Langzeit Kapitän und TSG Urgestein Jonas Ruß, sowie Handball Koryphäe Stefan Jochim in den Ruhestand verabschiedet und brachten die Halle nochmals zum Beben. Auch Christoph Köhler, welcher die TSG in Richtung Hockenheim verlässt und Kevin Kleinlagel, welcher sich eine vorrübergehende Handballpause gönnt, wurden noch gebührend gefeiert. Die Saison der TSG Wiesloch wurde dann noch mit allen beteiligten bis spät in die Nacht gefeiert.