Kämpferische Leistung der weiblichen C-Jugend gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen

Am Sonntag, 05.03.2023 um 17 Uhr spielte die TSG gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen. Die meisten Mädels
hatten bereits ein Handballspiel in den Knochen, trotz alledem haben die Mädels auch in diesem Spiel
alles gegeben.
Die noch ausgeruhten Mädels von Schwetzingen kamen mit voller Energie ins Spiel. Sie trafen das Tor
fünf Mal in Folge bis die Wieslocher die Abwehr der HG in der siebten Minute erstmalig überwinden
konnten (1:5). Zuvor hatte die TSG bereits drei sieben Meter, leider heute ohne „Wurfglück“- dies
unterstreicht die Intensität des Spieles. Bis zur ersten Auszeit der TSG bauten die Gegner ihre Führung
immer weiter aus (2:8). Nach einer kurzen Verschnaufpause machten die Mädels weiter und kämpften
um jeden Ball. Mit einem Zwischenstand von 4:13 ging es in die wohlverdiente Halbzeit.
Ziel der Halbzeit war es immer weiter zu kämpfen und nicht nachzulassen- dieser Vorgabe sind die
Mädels allemal gefolgt. Besonders in der Abwehr war die HG Oftersheim/Schwetzingen kein
angehnemer Gegner- durch ein schnelles Spiel und die körperliche Überlegenheit konnten sie die
Abwehr der TSG immer mal wieder überwinden. Die Wieslocher arbeiteten weiter zusammen und
können darauf mächtig stolz sein! Auf diese Weise konnten sie in der zweiten Halbzeit noch einige
Bälle erobern. Insgesamt erzielten die Mädels in den letzten 25 Minuten neun Treffer und in Summe
konnten sich sechs Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Letztlich endete das Spiel in
Wiesloch mit 13:24 für die HG Oftersheim/Schwetzingen.

Gespielt haben: Pauline Hahne, Marie Kuhfuss (4), Madita Baumann (5), Anna Kuhfuss (1), Lara
Yildirim (1), Tarja Gaber (1), Olimpia Hyrnkiewicz, Sophie Jaworek, Jule Hahne, Lies Bender (1)