Kalte Dusche für die TSG Wiesloch – HSV Hockenheim : TSG Wiesloch 23:19 (13:12)

Im ersten Spiel der Rückrunde war die TSG am vergangen Samstag beim HSV Hockenheim zu Gast. Trainer Matthias Rohr konnte auch an diesem Tag nur auf drei gesunde Rückraumspieler zurückgreifen und musste dabei noch zwei weitere verletzungsbedingte Ausfälle auf Außen und am Kreis verkraften. Gegen die ebenfalls ersatzgeschwächten Rennstädter fanden die Wieslocher trotz Allem gut in die Rückrunde. Das flexible Angriffsspiel, eine meist kompakte Deckung mit einem gut aufgelegten Torhüter dahinter waren ausschlaggebend für eine ausgeglichene erste Halbzeit. Nach dem Pausentee beim Stand von 13:12, versäumten es die Weinstädter aber vorallem im Angriff weiterhin Akzente zu setzen und erfolgreich abzuschließen. Folge war ein 17:13 Rückstand Mitte des zweiten Spielabschnitts. Doch die Rohr-Sieben gab sich nicht geschlagen und erkämpfte sich schnell den Anschlusstreffer. Den anschließenden Schlagabtausch entschied der HSV dann für sich als er von 20:19 zwei Minuten vor Schluss auf 22:19 erhöhte. Mit 23:19 ging es für die zuvor 60 Minuten lang kämpfenden Wieslocher in die Kabine und unter die kalte Dusche.
Trainer Matthias Rohr:“Die Niederlage war verdient, wenngleich sie nach meiner Meinung 2 Tore zu hoch ausgefallen ist. Wir konnten die vielen Ausfälle und Handicaps einfach nicht über 60 Minuten kompensieren. Schade, da wäre mehr drin gewesen.“

Für die TSG spielten:
Im Tor: Böhler, Mächtel
Im Feld: Ruß 1, Körner 8/3, Steinmann 1, Müller 4, Kling, Kloé, M. Sauter 1, Messerschmidt, Meudt 2, Späth 2

Mit dem TV Bretten ist am nächsten Samstag, den 17.1. eine Mannschaft aus der Tabellenspitze zu Gast in der Stadionhalle. Nach einem knappen Hinspiel darf man auf die Partie gespannt sein, Anpfiff ist wie üblich um 19:00 Uhr.