Knappe Niederlage für die weibliche D-Jugend im letzten Saisonspiel gegen Leimen

Am 16.03.2024 spielten die Mädels der weiblichen D-Jugend ihr letztes Saisonspiel gegen die KuSG Leimen. Beide Mannschaften kamen gut in die Partie hinein, und schon nach wenigen Minuten war klar, dass es ein spannendes Spiel werden würde. Ab dem Ausgleich der TSG durch den Treffer von Yaren Sarica in der fünften Minute, legten die Wieslocherinnen immer mit einem Tor vor. Die Führung währte bis zur 16. Minute nie lange, da die Gegner aus Leimen immer direkt ausglichen. Kurz vor der Halbzeit konnte die TSG durch Lene Krämer und Emily Rousse zwei Treffer in Folge für sich verbuchen, wodurch der Halbzeitstand 6:4 lautete.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gegner besser in die Partie zurück und stellten direkt wieder ein Unentschieden her (6:6). Zehn Minuten vor Schluss ging Leimen erstmalig in Führung und gab diese leider bis zum Schlusspfiff nicht mehr her. Die Mädels der TSG gaben jedoch zu keinem Zeitpunkt auf und kämpften um jeden Ball. Letztlich endete die Partie 9:13 für die KuSG Leimen.

Die Trainerinnen resümieren: „Ihr habt als Mannschaft eine wirklich tolle Entwicklung durchgemacht, vor allem wenn man die Quali jetzt mit eurem letzten Spiel vergleicht! Wir Trainerinnen freuen uns riesig, mit den meisten von euch in der nächsten Saison in eurem zweiten D-Jugend-Jahr wieder anzugreifen.“

Gespielt haben: Roela Behrami (1), Sena-Nur Öztürk (1), Laura Hartlieb, Dishita Bandla, Lene Kraemer (1), Andrea Tadic, Selin Akbas (1), Eliana Lucas, Sena Tavsan, Yaren Sarica (1), Larissa Neuberger, Emily Rousse (3)