(Landesliga mB: 09.01.16) 14:14 Unentschieden bei der HG Oftersheim/Schwetzingen 2

(nl) Die erste Halbzeit beginnt ruhig. Oftersheim/Schwetzingen erzielte ein schnelles Tor nach 25 Sekunden Spielzeit. Wiesloch gelingt der Ausgleich zum 1:1 erst nach 6 ½ Minuten. Im weiteren Verlauf der Halbzeit kann sich keine Mannschaft absetzen und so steht es zur Halbzeit 7:8 für Wiesloch.

Auch die zweite Hälfte beginnt ruhig. In den ersten 6 Minuten gelingt es lediglich Oftersheim/Schwetzingen zwei Tore zu erzielen und somit die Führung zu Übernehmen.

In der 37 Minute führt Oftersheim/Schwetzingen mit 12:9. Wiesloch schafft es jedoch das Spiel zu drehen und startet so mit einer zwei Tore Führung, beim Stand von 12:14, in die Schlussphase des Spiels. In den letzten Fünf Minuten gelingt es Oftersheim/Schwetzingen noch den Ausgleich zu erzielen. Es ergibt sich somit ein Endstand von 14:14 und die Mannschaften trennen sich mit einem Unentschieden.