post

Wieslocher Herren holen die ersten Auswärtspunkte in dieser Saison (33:22)

Am Sonntagabend standen sich die Mannschaften der TSG Wiesloch und des TSV Knittlingen gegenüber. Von Anfang an war die TSG Wiesloch die dominierende Mannschaft auf dem Spielfeld, und sie behielt die Führung über die gesamte Partie bei. Am Ende konnte die TSG Wiesloch einen überzeugenden Sieg mit 33:22 verbuchen.

Schon in den ersten Minuten des Spiels zeigte die TSG Wiesloch ihre Entschlossenheit, das Spiel zu gewinnen. Mit präzisem Passspiel und einer starken Verteidigung erarbeiteten sie sich schnell einen Vorsprung. In der ersten Halbzeit setzten die Gäste ihren dominanten Auftritt fort. Sie führten clever Regie und nutzten die Schwächen in der Abwehr des TSV Knittlingen aus. Mit einem komfortablen Vorsprung von 20:12 gingen sie in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit ließen die Herren der TSG Wiesloch nicht nach. Die Gästemannschaft zeigte weiterhin eine beeindruckende Leistung. Ihr Angriffsspiel war variantenreich und effizient, während die Abwehr des TSV Knittlingen Schwierigkeiten hatte, die Angriffe der Wieslocher zu stoppen. Der Vorsprung der Heimmannschaft wuchs weiter, und es war offensichtlich, dass sie auf dem Weg zum Sieg waren. Die TSG behielt die Kontrolle über das komplette Spiel und gewann am Ende souverän und verdient mit einem Endstand von 33:22.

Es spielten:
Im Tor: David Böhler, Sebastian Sauter
Auf dem Feld: Alexander Sauer (11/3), Lukács Petróczi (4), Kevin Kleinlagel (4), Florian Sauter (3), Lukas Sauer (3), Jonas Ruß (3), Sebastian Hecker (3), Simon Van de Locht (1), Tim Marischler (1), Julian Ebbecke

Ausblick:
Nächste Woche spielt die TSG wieder zuhause in der Stadionhalle. Anpfiff ist um 19 Uhr. Gegner die HG Oftersheim/Schwetzingen 2. Die Mannschaft freut sich wieder viele in der Halle zu sehen.