Erste Niederlage der Saison für die Handballdamen (28:20)

In einem hart umkämpften Spiel gegen den TSV Rintheim musste die TSG Wiesloch leider eine Auswärtsniederlage hinnehmen.
Zu Beginn war es ein hartes Kopf-an-Kopf-Rennen der beiden Mannschaften. Bereits in der ersten Halbzeit gelang es dem TSV Rintheim, eine Führung zu erarbeiten, die sie im weiteren Verlauf des Spiels kontinuierlich ausbauten.
Die TSG Wiesloch kämpfte zwar tapfer, konnte jedoch die Führung der Heimmannschaft auch in der zweiten Halbzeit nicht verhindern. Trotz einiger Chancen gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen.
Bis zur 45. Minute konnte die TSG sich mit 3 Toren Abstand halten, doch zum Schluss hatte der TSV Rintheim mit 8 Toren sich den Sieg geholt (28:20). Insgesamt war es ein intensives Spiel, das von beiden Mannschaften mit großem Einsatz geführt wurde.