(wJB) TSG Wiesloch – SG Walldorf Astoria Frauen 25:14

20160306_wJB - SG Walldorf_DSC_6964

Wiesloch, 06.03.16: Im Rückspiel gegen die SG Walldorf Astoria (Hinspiel 23:14 gewonnen) tat sich die weibliche B-Jugend zunächst etwas schwer und rannte in den ersten Minuten einem Rückstand hinterher. Immer wieder fanden die Gäste Lücken in der Abwehr, die sie zu Toren nutzten. Im Angriff war man zu unpräzise und ließ die eine oder andere gute Kontermöglichkeit liegen. In die Pause gingen die Mädchen der TSG mit einer knappen 3 Tore-Führung.

Nach dem Seitenwechsel stand man in der Abwehr stabiler, und Torfrau Nina zeichnete sich durch einige entschärfte Torchancen der SG aus. Die in der Abwehr gewonnenen Bälle konnten im Angriff wieder in Tore umgemünzt werden. So baute man sich kontinuierlich den Vorsprung bis zum Schlußpfiff auf 11 Tore aus. Erfreulich, das auch heute wieder das Feld der Torschützen sehr breit war. Verstärkt wurden die B-Mädchen von Nalan und Lara aus der C-Jugend.

Das letzte Spiel der Saison zu Hause gegen den TV Bammental am 19.03. um 17:00 Uhr hat zwar keine Auswirkungen mehr auf die Tabellenposition (die Vizemeisterschaft ist sicher), die Mannschaft möchte sich aber nochmals bestmöglichst zum Rundenabschluss präsentieren und würde sich über Unterstützung von der Tribüne freuen.