(wJB) Zu Beginn zähe Kost für die Zuschauer, am Ende verdienter Sieg: TV Bammental – TSG Wiesloch 5:11 (4:3!)

DSC_1342Unterstützt duch zwei C-Jugendliche reiste die B-Jugend nach Bammental, wo die Zuschauer heute ein Spiel sahen, was aufgrund der geringen Torausbeute auf beiden Seiten in der ersten Hälfte wenig Aufschluss auf das Ende geben konnte.
Entweder waren bei beiden Mannschaften die Abwehrreihen extrem stark, oder es lag doch eher daran – zumindest was die Mädchen der TSG betraf – dass die Angriffsmaschinerie nicht direkt an die starke Leistung wie gegen den TSV Rot am vergangenen Wochenende anknüpfen konnte. Ab dem Führungstreffer zur 2. Minute fielen Tore auf beiden Seiten nur noch sporadisch. Entweder leistete man sich technische Fehler, oder blieb an der Abwehr hängen. Glücklicherweise ging dies auch dem TV Bammental so. Nach dem Stand von 3:2 für die TSG gelangen dem TV Bammental noch 2 Tore zum 3:4, ehe man sich in die Kabine begab.

In Halbzeit 2 lief es dann deutlich besser. Die einstudierten Spielzüge klappten besser und man kam wieder öfter frei zum Wurf. Zwar schafften die Mädchen aus Bammental noch ein 5. Tor, aber über den Zwischenstand von 8:5 bis zum Endstand von 11:5 – mit einigen schnellen Kontertoren – musste unsere extrem gut aufgelegte Torfrau Nina somit nur noch ein einziges mal den Ball aus dem Netz fischen. Alle anderen Würfe der Bammentaler trafen entweder nicht ihr Ziel, wurden von Nina pariert, oder kamen dank starker Abwehrleistung gar nicht erst zu Stande.

Letztendlich war der Sieg mehr als verdient. Im nächsten Spiel trifft man auf den noch verlustpunktfreien TSV Rot 1 (Anpfiff ist am Samstag, den 28.11. um 16:00 Uhr). Hier darf dann gerne wieder von Beginn an Torgefahr gezeigt werden.