Badenliga Herren siegen souverän gegen Ettlingen (39:24)

Mit einem klaren „Start-Ziel-Sieg“ gewinnen die Badenliga Herren der TSG Wiesloch am Sonntagabend zu ungewohnter Zeit in der heimischen Stadionhalle.
Der Spielverlauf des Handballspiels zwischen der TSG Wiesloch und der HSG Ettlingen war geprägt von einer überzeugenden Leistung der Wieslocher Mannschaft. Bereits zu Beginn setzten sie sich durch eine starke Offensive in Szene und zeigten sich ebenso in der Verteidigung solide. Die TSG Herren konnten sich frühzeitig absetzen und zur Halbzeitpause stand es deutlich mit 19:8 zugunsten der Wieslocher.
Die Spieler der TSG präsentierten sich als gut eingespieltes Team, das nicht nur durch individuelle Leistungen, sondern vor allem durch eine harmonische Zusammenarbeit glänzte. Die HSG Ettlingen hatte Schwierigkeiten, die kompakte Abwehr der Wieslocher zu überwinden, was sich in dem klaren Punkteunterschied zur Halbzeit widerspiegelte.
Auch in der zweiten Halbzeit nutzten die Gastgeber geschickt ihre Chancen im Angriff und zeigten sich zudem in der Defensive äußerst stabil. Die Halbzeitführung von 19:8 verschaffte den Wieslochern nicht nur einen komfortablen Vorsprung, sondern auch die nötige mentale Sicherheit für die zweite Spielhälfte. Dieser positive Trend setzte sich im Verlauf des Spiels fort, und am Ende gewann die TSG Wiesloch mit einem überzeugenden 39:24.

Es spielten:
Im Tor: Sebastian Sauter, David Böhler
Auf dem Feld: Kevin Kleinlagel (10), Alexander Sauer (8), Lukas Sauer (5), Tim Marischler (5), Lukács Petróczi (4), Sebastian Hecker (3), Florian Sauter (2), Datzin Lao (2), Jonas Ruß, Kevin Körner

Ausblick:
Am kommenden Sonntag, den 03. Dezember, geht es für die TSG Herren zum Auswärtsspiel um 18 Uhr nach Knielingen. Wir freuen uns über jede Unterstützung!