Badenliga Herren unterliegen Viernheim zu Hause deutlich (21:30)

Am vergangenen Wochenende stand in der Handball-Badenliga ein Duell zwischen den Herren der TSG Wiesloch und dem TSV Amicitia Viernheim auf dem Programm. Die Partie endete mit einem deutlichen Sieg für die Gäste aus Viernheim, die mit einer überlegenen Leistung zu jeder Zeit des Spiels die Kontrolle behielten. Der Endstand lautete 21:30 zugunsten des TSV Amicitia Viernheim.
Schon in der ersten Halbzeit zeigte sich die Überlegenheit der Viernheimer Mannschaft. Die TSG Wiesloch hatte Schwierigkeiten, in der Offensive Akzente zu setzen, und auch in der Abwehr fanden sie kaum Mittel gegen die durchdachten Angriffe der Gäste. Der Halbzeitstand von 6:13 spiegelte die klare Dominanz des TSV Amicitia Viernheim wider.
Die Viernheimer Mannschaft präsentierte sich in der zweiten Halbzeit weiterhin souverän und ließ der TSG Wiesloch wenig Raum zur Entfaltung. Mit einer starken Abwehrleistung und effizienten Angriffen bauten die Gäste ihre Führung weiter aus. Die TSG Wiesloch kämpfte zwar, konnte jedoch keine entscheidenden Akzente setzen, um die Partie noch zu drehen.
Am Ende stand mit 21:30 ein verdienter Sieg mit für den TSV Amicitia Viernheim, der zu jeder Zeit die Kontrolle über das Spiel behielt. Die TSG Wiesloch wird nach dieser Partie sicherlich ihre Leistung kritisch hinterfragen und versuchen, in den kommenden Spielen wieder zu alter Stärke zurückzufinden.