Die Auswärts-Misere setzt sich fort: Herren verlieren in Plankstadt (29:22)

Am Sonntag trafen die Handball Wölfe Plankstadt und die TSG Wiesloch in einem spannenden Handballspiel aufeinander. Die TSG Wiesloch hatte den festen Entschluss gefasst, die vorherige Auswärtsniederlage gegen Heddesheim wiedergutzumachen und ging mit diesem Ziel in die Partie.
In der ersten Halbzeit hatte Plankstadt einen knappen Vorsprung und führte mit 10:9. Beide Mannschaften zeigten in dieser Phase eine gute Leistung, und das Spiel versprach Spannung.
Leider verlor die TSG Wiesloch in der zweiten Halbzeit den Faden. Sie häuften zu viele technische Fehler an und konnten ihre starke Leistung aus der ersten Halbzeit nicht aufrechterhalten. Diese Schwächephase ermöglichte es den Plankstädtern, sich zurückzukämpfen und ihre Führung kontinuierlich auszubauen. Das Ergebnis war ein überzeugender 29:22-Sieg für die Heimmannschaft.
Die Wieslocher Fans verdienen besondere Anerkennung für ihre Unterstützung an einem Sonntagabend auswärts.

Es spielten:
Im Tor: Sebastian Sauter, David Böhler
Auf dem Feld: Alexander Sauer (6/3), Sebastian Hecker (6/3), Julian Ebbecke (3), Datzin Lao (2), Kevin Körner (2), Kevin Kleinlagel (2), Tim Marischler (1), Florian Sauter, Lukas Sauer, Jonas Ruß, Lukács Petróczi

Ausblick:
Wiesloch wird nun am Samstag zu Hause um 19 Uhr gegen Viernheim die Chance haben, die vorherige Auswärtsniederlage gegen Heddesheim und Plankstadt wiedergutzumachen. Die Mannschaft ist hochmotiviert und brennt darauf, den Heimsieg zu sichern. Wir freuen uns auf viele Zuschauer am Heimspieltag in der Stadionhalle Wiesloch.