Erster Saisonsieg der ersten Damenmannschaft in Wiesloch TSG Wiesloch – TV Knielingen 38:22 (17:9)

20151011_1.Damen - TV Knielingen_DSC_8733Am vergangenen Sonntag startete die erste Damenmannschaft mit hohen Erwartungen ihr drittes Rundenspiel gegen den Aufsteiger aus Knielingen.

Von Anfang an konnte sich die Heimmannschaft durch ein schnelles Spiel absetzen (3:0). Doch die Knielinger haben sich bis zum 9:8 in der 18. Spielminute nicht aufgegeben. Dann starteten die Wieslocherinnen durch starke Abwehrleistungen durch und erzielten 6 Tore in Folge (15:8).

Diese Führung ließen sie sich nicht mehr nehmen und konnten sie unter anderem durch viele erfolgreiche 7-Meter Tore von Johanna Sauter stetig ausbauen und so stand es zur Halbzeit 17:9.

Erfolgreich hielt die Heimmannschaft auch nach der Pause das Tempo auf hohem Niveau und konnte durch eine aggressive Abwehr weiterhin Ballgewinne und somit viele Tore erzielen (28:14). Dadurch ließ sich auch eine rote Karte für Franziska Rudolph in der 47. Minute nicht vermeiden. Letztendlich siegte die TSG Wiesloch mit 38:22 und holte sich somit souverän die ersten 2 Punkte. Trainer Thomas Ernst war mit dem Spiel sehr zufrieden und möchte sich nächstes Wochenende in Neureut die nächsten 2 Punkte holen.