TSG Wiesloch kommt ohne Punkte aus Neuenbürg zurück – HC Neuenbürg – TSG Wiesloch 28:26 (12:16)

Die TSG Wiesloch verspielte am Samstag beim HC Neuenbürg einen 5 Tore Vorsprung. Die Partie begann ausgeglichen (4:4 9. min) ehe sich die Gäste aus der Weinstadt nach und nach absetzen konnten. Die zahlreich mitgereisten Fans aus Wiesloch sahen eine kämpferische und konzentrierte Leistung ihrer Mannschaft. Zur Halbzeit führte die Rohr Sieben mit 12:16. Diesen Vorsprung verwaltete die TSG bis zur 40. Minute (17:21). Im weiteren Spielverlauf schlichen sich immer wieder Unkonzentriertheiten im Angriff und Abschluss ein. Sodass in der 48. min der HCN erstmals ausgleichen konnte 23:23. Nico Maier war es der die TSG, drei Minuten vor Schluss, in Front warf (25:26). Es folgte ein 3:0 Lauf der Gastgeber und die TSG fand in den Schlussminuten kein Mittel die Abwehr auszuspielen. So verlor die TSG am Ende mit 28:26 und ein weiteres Schlüsselspiel im Abstiegskampf. Trainer Rohr: „ Sehr schade, dass wir trotz einer 5-Tore Führung noch verloren haben. Am Ende war sicherlich auch Pech dabei, aber wir müssen in den entscheidenden Situationen einfach abgeklärter werden. Wir haben uns viele Chancen erarbeitet, waren im Abschluss aber nicht konsequent genug.“

Tor: Böhler, S. Sauter

Feld: Müller (2), Ruß (3), Maier (4), S. Körner (9/4), Steinmann, M. Sauter (2), Messerschmidt (1), Meudt (1), Späth (1), P. Körner (5), Wagner, Heim (1)

Am Wochenende kommt es zum Derby in der Stadionhalle. Der TSV Rot steckt wie die TSG mitten im Abstiegskampf. Die Fans wird ein spannendes und packendes Derby der beiden Badenligateams erwarten. Anpfiff ist zu gewohnter Samstagsabend Zeit um 19:00 Uhr. Die Handball Abteilung lädt im Anschluss der Partie zum Feiern mit DJ Millis im Foyer der Stadionhalle ein. Kommen Sie am Samstag den 21.11.2015 in die Stadionhalle und unterstützen das Team im Abstiegskampf!