Weibliche A-Jugend setzt Siegesserie fort: TSG Wiesloch – HC Mannheim-Vogelstang 37:26 (20:14)

20151206 wJA - MannheimVogelstang_11_1Am vergangenen Sonntag war die Mannschaft des HC Mannheim-Vogelstang zu Gast in der Stadionhalle.

Da im Hinspiel 2 Punkte abgegeben werden mussten, wollte man sich im Rückspiel für die Niederlage revanchieren und vor heimischer Kulisse einen Sieg einfahren.

In den ersten 10 Minuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, bis sich das Team aus Wiesloch auf 4 Tore absetzen konnte (10:6). Die Führung wurde durch das schnelle Angriffsspiel, was von Spiel zu Spiel besser klappt, kontinuierlich ausgebaut, sodass man mit einem 6-Tore Vorsprung in die Halbzeitpause ging.

Nach dem Seitenwechsel konnte der Vorsprung, dank einer sehr stark aufgelegten Katharina Fiala im Tor, die zahlreiche freie Würfe parierte, und einer kompakten Abwehr, vergrößert werden. Auch an diesem Spieltag rief jede Spielerin ihr Potenzial ab, sodass durch eine zwischenzeitliche Mann-Deckung im Rückraum kein Einbruch im Angriffsspiel der Wieslocher Mädels zu sehen war. Obwohl das Spiel bereits nach der 46. Minute (29:23) entschieden war, ließ die Leistung nicht nach. Nach dem Schlusspfiff konnte sich die Mannschaft aus Wiesloch über einen in dieser Höhe verdienten 37:26 Sieg freuen.

Nächste Woche ist die TSG Wiesloch zu Gast beim ungeschlagenen Tabllenführer aus Birkenau. Die Mädels brauchen die Unterstützung von der Tribüne und würden sich über zahlreiche Zuschauer freuen.

Tor: Katharina Fiala
Feld: Katharina Berti, Johanna Flender (1), Helena Schupp (13), Lea Schwalbach, Leah Ziegler (3), Paula Hünlich (1), Franziska Kleinert (4), Theresa Hoffmann (5/2), Nora Schmidt (4), Amelie Körner (3), Julia Hofmann (3/1)